Умирает любовь

Умирает любовь утром нежным,
Во дворах, где с тобою прощались
Яблонь цвет - снег белоснежный -
Где-то там мы друзьями остались.

Умирает любовь. Незабудки,
Расцвели. Я их не забуду.
Ни секунды, ни полминутки.
Я жалеть о любви не буду.

Умирает любовь утром светлым,
Умирает на мокром асфальте,
Словно павшим листом незаметным
Тихо шепчет - надежду оставьте!

Умирает любовь утром новым,
Где спешит на работу прохожий
От стыда старый клён богровый
Чуть шумит в этот день непогожий.

Умирает любовь. Умираем
Всесте с нею мы снова и снова,
Но любить всё равно желаем -
И рождаемся утром новым.


Рецензии