В объятьях сердца засыпает...
Лучом незримым прикасаюсь к сердцу твоему.
Тебя ждала я каждой ночью детскою слезой
И свою тайну доверяла Богу одному.
В твоих глазах я растворяюсь в миллионы звезд,
И бархат неба укрывает радугой ночной.
Я твое сердце обнимаю лепестками роз
И говорю с тобою тихо капелькой цветной.
Мое дыханье, словно ветер, кружит над землей
К тебе на плечи теплой шалью ласково прильнет.
Ты улыбнешься и ответишь нежной тишиной...
Меня луна опять куда-то вдали позовет.
И нарисует небо краской шелковую грусть.
Она, как я, с тобою рядом в шорохе ветров.
Я за тебя, моя родная, Богу помолюсь.
В объятьях сердца засыпает детская любовь.
Свидетельство о публикации №110031701064
Никто тебя не смеет обижать! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжела Ангел Шкицкая 18.03.2010 17:15 Заявить о нарушении
Я сегодня весь день только с тобой! Я ТВОЯ! Обнимашечки тебя я крепко и нежно!)))
Валентина Сердечко Окулова 18.03.2010 17:32 Заявить о нарушении