Перерождённый

Я вчера родился на свет
И увидел в окне,
Как струится  по небу рассвет
Как пылает небо в огне,
Что нет в этом мире границ,
Нет пределов и многоточий
И в полёте свободных птиц
Так свободно летят эти строчки.

Сделав вздох, я ощутил
Запах свежего, домашнего хлеба,
Запах леса, дождя, небесных светил
Запах синего, синего неба.
У побед запах боли и роз,
У мечты аромат ванили
А луна схожа с запахом грёз
Меня запахи чувств, пленили.

Вдруг услышал, как дышит мама
И поёт далеко, далеко соловей
Хор детей, что в стенах храма
Нежно смеётся звонкий ручей,
Гул ветров и раскаты грома
Тишины, звук тишины
Звуки памяти, у аэродрома
Тихий шепот идущей весны.

Вкус нежного поцелуя
Что остался  у меня на губах
Будто кто-то тоскуя,
Его подарил мне во снах.

Провёл ладонью по простыне
В ней сохранилась любовь и тепло
Прикоснулся к холодной стене
Положил ладонь на лицо
И почувствовал тёплые слёзы
Они стекали по моим щекам
Я никогда не знал что Боги,
Так благосклонны к нам.


Советую всем читать этот стих медленно под музыку
Paul Cantelon - Theme For The Diving Bell And The Butterfly


Рецензии