Но дальше все нельзя так оставлять
Глазами я не буду умолять.
Я как-нибудь тебя забуду
И просто постараюсь выстоять.
Забуду о своей печали.
Пойду по жизни я другой тропой.
Мы ничего не обещали….
Чтоб никогда не встретиться с тобой.
Судьба свела нас по ошибке.
Ну, что ж пора ошибку исправлять.
Что-то ты тогда нашел в улыбке,
Но дальше все нельзя так оставлять.
Нельзя надеждой тешить душу:
Что вдруг Солнце еще улыбнется,
Что надо пережить лишь эту стужу…
И любовь сама в тебе проснется.
Свидетельство о публикации №110031700103