Дверь
Мне не важно уже рядом с сильными быть.
Я другая, пойми, не поддамся обману
И тебя не смогу я, как прежде, любить.
Ты же - вечный враг птиц и прекрасного неба,
Чтоб дышать, ты мечтаешь о власти земной.
Тебе мало воды и хрустящего хлеба,
Ты становишься сыт только болью чужой.
Дверь в мир злых, и больших, и корыстных ужасно,
Там нет места для чувств и сердечных людей.
И чудес нет давно, и признаний нет страстных,
От монет золотых только там веселей.
Оставайся один. Но... О чём я, помилуй!
У тебя же друзей миллион... Миллиард!
Жаль, не скажут они: "Я люблю тебя, милый",
Ведь бумажки ценой лишь своей говорят.
Свидетельство о публикации №110031609578