Доченька моя - послание от дольмена

Творить Любовь дано - тебе и мне,
Дарить и Род свой продолжать, в себе
Не замыкайся, весело живи,
Творец поможет осуществить мечты!
Главней Любви поверь на Свете нет,
Она творит Миры, в ней ясный, добрый свет.
Направь энергию свою, и сотвори мечту,
Уйдут невзгоды и сохранишь планету милую свою.
Мечта, она и есть поверь - мечта,
Коль сочных красок намешаешь оживёт она.
Она фантазия твоя, твой млечный путь,
Ты думай только о добре, узнаешь суть.
Суть  жизни, смысл бытия - учти,
Ошибку образов исправь, и расцвети.
Пусть толика та, будет маленькой пока,
Расправит крылья, Землю облетит она!
Луч солнца озарит, красою ослепит,
Так, как Творец хотел, начнёшь ты жить...
Любви пространство сотворишь, на все века,
И будет  счастлив Род твой - доченька моя!
                15.03.10   K.Besherz


Рецензии