Космос коричневых глаз for RDJ

Космос коричневых глаз убивает...
Нежная смерть...
Может не стоит сопротивляться
Может быть умереть...

Купаться в глазах
Цвета крепкого чая
Ловить по детски наивный, мальчишеский взгляд
Ты улыбаешься, а глаза грустят.

Морщинки в уголках глаз как лучики солнца,
А солнце-это ты сам
Я всё чтобы...
Увидеть твои глаза перед собою...отдам.


Рецензии