Парнишка

    «Парнишка»
               
     27.09.03г.

1

Захожу на дискотеку,
И опять ищу тебя,
Вот бежышь ко мне на встречу,
В груди духа не тая.

        2

Я люблю твою улыбку,
И сиянье твоих глаз.
И сейчас текут слезинки
В твоих сереньких глазах.

        3

Их сияние как будто
Солнце по утру,
Их сияние как будто
Звезды светят под луну.

Припев (2 раза):

Эх парнишка понимаешь,
Без тебя я не могу,
Эх парнишка понимаешь,
Что тебя я лишь люблю.

                Жиряда О.И.


Рецензии