Ты не пришёл сегодня

За окнами июль слезами плачет сентября,
Смывая пыль и духоту, терзавшую весь день.

Ты не пришёл сегодня.
Жаль.

А я для смелости поставила на стол бокал
И чуть плеснула красного вина,
Чтоб до начала разговора
Слегка унять дрожание в руках.

Ты не пришёл сегодня.
Жаль.

 


Рецензии