Как чуткий музыкант...

Твой взгляд коснулся струн
давно затихшей Лютни…
Она невольно напряглась,
затрепетала смутно,
И, еле уловимый, звука тон
по струнам пробежал,
Лаская слух, невиданной красы,
чуть слышно зазвучал…

"Liudmila Ziogiene
16 марта 2010 в 00:20


Как чуткий музыкант, коснувшись Лютни струн
Почувствовал: волнение, дрожь, но я же не колдун...
Хоть угадать могу и рассказать судьбы полёт.
А хочешь, предскажу куда тебя душа зовёт?

Зовёт на еле уловимый тона звук.
Зовёт на нежность и прикосновение рук,
Готовые по струнам крепким пробежать.
Готовые ласкать, к груди мужской прижать...

Вся неожиданно напрягшись, как струна.
Вся в ожидании чуда, женственно стройна.
Взорвёшься нежной музыкой любви...
Взорвись! Меня скорей к себе ты позови...

16.03.10. (0,58) Никас.


Рецензии