Там нет людей

Там нет людей. Нет криков, боли.
И сердце от любви не стонет.
Но нет дверей. Закрыты что ли?
Держаться не за что. И тонешь.
         Болото. Топь. Сплошная тина.
         Устала жить. Нет смысла. Боль.
         И нет здесь солнца. Паутина.
         Нет слёз. И шрам на сердце. Соль.
Иней на стекле.
Форточка закрыта.
Сердце, как гвоздями
Ржавыми пробито.
         Выключите жизнь!
         Прекратите это!
         Некуда спешить.
         Незачем… Нет света…
В сердце пустота.
Отдохну немного.
И пойду. Куда?
Просто по дороге…


Рецензии