Он писал стихи и улыбался

Он писал стихи и улыбался,
Пусть песок взрывали бойко пули
Рядом с ним в кругах чужого вальса,
Пусть и небо черным роем затянули.

Среди взрывов мир казался хлипким,
Тверди жизни превращались в мякоть.
Он писал свои стихи с улыбкой,
Потому что так хотелось плакать...


Рецензии