Порыв

Частый пульс
Головная боль
В голове как будто
Жужжит злобная моль

Музыка из наушников
В душе пустота
Тихой проталиной
Зияет там дыра

Еще немного
И будет нервный срыв
А пока готовится
Творческий порыв...

жанр - эмоции и состояние


Рецензии
жанр хороший, а форма изложения - не очень

Александр Мельничук   17.03.2010 23:25     Заявить о нарушении