Пост скриптум

Я никогда не видела тебя,
Я знаю точно, что и не увижу.
Пускай теперь себя я ненавижу,
я никогда не видела тебя.

Я никогда не видела тебя
И не смогу я вспомнить шум вокзала
Когда тебя встречала/провожала
Ведь никогда не видела тебя.

Я никогда не видела тебя
Не слышала стук сердца, шум дыханья
И ни к чему теперь мои признанья.
Как не грозит нам, милый, расставание…

Я никогда не видела тебя.


Рецензии