Дождь и гроза

Осень хлещет меня дождем,
Мы вдали друг от друга идем.
Я здесь, а он еще там,
Не сойтись не за что нам.

Меня на мрак тянет,
Нож рука достанет.
И проведет .. так четко,
Лужа крови выдрана фоткой.

Все так надо.. дождь идет,
Он гитару в руки берет.
Он прекрасен, одинока я,
Не нужна уже судьба моя.

А стрелы звенят соединяясь,
В резких узорах повторяясь.
Я тут.. и кровь по лицу
Битва не скоро подойдет к концу.

Холодно.. я тихо иду
Будто в ночном бреду.
Произношу без связи фразы,
В них молнии звучат экстаза.

Розы сломлены и мечи,
Если чувствуешь что – не молчи.
Копья в камень вонзились,
Мысли пополам дробились

22.10.04


Рецензии