Данечка

Что за мысли такие и взгляды?
Друг на друга смотреть мы рады.
Я замираю, идешь ты когда
Смотреть, готова на тебя всегда.

Что такое? Что со мной?
Почему тронул взгляд твой?
И кудри прекрасные твои
Я вновь мечтаю до зари.

Нет, не о тебе – о нем
О том, с кем не быть вдвоем..
Что он мне? Звук пустой.
Прожег мысли мне образ твой.

Мы друг друга не знаем,
Взглядов нежных не посылаем.
В чем же дело? Объясни,
Прими все мысли мои.

Что делать мне? Нет, не подойду
Хоть тебя в коридоре найду.
Сил моих нет. Помоги,
Обогрей меня и спаси.

Я прошу; лишь один разговор
Остановит мечты простор.
Ну, а если воспламенит?
Ну так что? Пылает и гранит.

19.10.04


Рецензии