Кровь Кипит

Во мне чувство одно живет
Оно изнутри грызет.
Я ненавижу, вот в чем суть
Этим чувством теснится грудь.

Меня преследуют и травят,
Но жестокость меня прославит.
Оля, Аня, Марта, что передо мной
Где – то далеко замер голос мой.

Сейчас мне рот затыкают,
Но о будущем не знают.
Моими руками – смерти людей
Оля – заплачешь рожей своей.

Пусть я воспитана в церковном хоре,
Пусть раннее детство залило горе.
Что из этого? Я ненавижу,
В убийстве лишь возмездье вижу.

Четыреста граммов тротила
Для первого раза хватило.
Дальше – больше, Оперетты нет,
А мне всего пятнадцать лет.

И убийства – нож быстро сверкнут,
Он почти в крови тонул.
Ну и пусть, никто плакать не станет
Гробовщик своим делом занят. 

Меня уж ищут по странам,
А я убежала обманом.
Паспорт фальшивый, прочего нет
Можно продолжать этот сюжет.

1.10.04


Рецензии