Связь

Дверью хлопнуло, трубка брошена -
                Порвана связь.
Не срослось ничего хорошего
                И в этот раз
Горе порознь, горечь поровну -
                К черту ложь
Мне теперь абсолютно все равно
                Как поймешь.
Правда оловом, сверху красного, -
                Жжет нутро.
Я не стерва, я просто разная -
                Режь тавро
На лодыжке нелепой змейкою...
                Пусть кровит
Эта связь безнадежно клейкая -
                Мне претит.


Рецензии