***

Прости меня, Я - эгоистка,
Трагично миленькая стерва,
И так привыкла быть артисткой,
И так на публике галдела.

Прости меня, Я - атеистка,
По мне любовь - сухое древо,
К чему все эти взгляды-искры,
Тоскливо кинутые влево!?


Рецензии