Ты мой ожог
Ты мой ожог.
Ты счастья детский запах.
Полет надежды и приют души.
Минуты,положив носы на лапы,
Спокойно спят,не пробуя решить
Твоей загадки. Тишина вздыхает,
И,как всегда,прекрасен этот путь!
Ты мой ожог.
Кто проходил – тот знает.
Будь счастлива!
Будь милосердна!
Будь…
Свидетельство о публикации №110031609373