Позор и унижения, проклятья...

        Позор и унижения, проклятья и обиды,
        Испей одна Ты чашу полную до дна.
        О, сколько издевательств и презрения,
        Когда ты покорилась и сама к нему пришла.

        Награда по заслугам -  отрешение,
        Нечистая воздаст Тебе хвалу,
        Кривая линия не будет никогда прямее,
        А честные слова все в пустоту.

        Повеет запахом с погоста, где похоронена
        Навеки Гордость, Честь...
        И пусть весь Мир перевернётся трижды,
        За то, что Бессердечие на свете есть!

        Испей, все капли собирая,
        Смакуй и наслаждайся это - ЯД,
        Который Ты сама себе дарила,
        Когда Ты выбрала дорогу в Ад!

        Молись! И падай, бей поклоны,
        Неистово Воздай Творцу Хвалу,
        Сама себя Ты проклиная,
        Тепло души не отдавай уж Никому!

        Храни себя и наберись терпенья,
        От посторонних глаз  укройся навсегда,
        Перетерпи напасти и лишения
        И тихо в свой предел иди одна.

        А больше ничего уже не бойся,
        Во Храме много свеч и жар лампад,
        Святой водой сама умойся,
        И по заслугам Бог тебе воздаст.

        Под куполами Звон хрустальный с перебором,
        И прямо до небес такая Благодать,
        Что очищение само приходит,
        И надо жить, не надо умирать.

        Слова молитвы долетят до неба,
        И Ты увидишь над собою яркий Свет.
        Смиренно опустившись на колени,
        Тебя благословит над куполами Крест!


Рецензии