Сегодня ничего...
Печально, где же свет? Иду во тьме порой...
И ливень проливной - в душе моей вода.
И всюду пустота, и игра теней, игра.
Но умные глаза, что смотрят на меня
Прозрачной глубиной, сверкают как игла.
Их серо- светлый взгляд,так чувственен и нем...
Сорватся в странный плен, мне не хватает дна.
И кажется порой, всего один глоток -
Той ветряной любви, живительной как сок.
И обретешь вновь лик, и новый щедрый дар.
Поэтам всем дано ,актерам и творцам!
Но отвожу глаза, сегодня ничего...
И по ступеням сна ,иду в свое ничто.
Я закрываю дверь, закрыв свои глаза.
Я знаю,что вернуть тебя не в силах, да.
Свидетельство о публикации №110031609360