Вселенная

Вселенная, знаю, ты слышишь,
Ты пронизана любовью ко всему.
У тебя прошу сегодня помощи,
Помоги найти осознанность мою,

Обрести ответственность за мысли.
Мудрецы изрекут - они начало пути!
Помоги вырастить стержень,
Воли стержень из живой души.

Вселенная, знаю, ты слышишь,
Знаю, ты истинно любишь дитя,
Помоги приоткрыть мне дверцу,
Дверцу в суть твоего бытия.

Сильно мое намерение, крепко.
Коварным телом управляет душа,
И за искушением не смелым
Расту Я, Вселенная, для тебя.

Вселенная, мне нужна твоя помощь.
Откликнись, отзовись, я прошу.
Помоги узреть тебя в полночь,
Чтоб рассветом прийти к утру.


Рецензии