Утешение

В страданье, в коем нет рассвета
Лишь думаю  о том.
Чтоб почитать твои слова привета
И зачитаться твоим письмом.

Ведь нету мне иного утешенья
Чем почитать твои слова.
И снова я прошу прощенья
За все, была в чем не права

И нежные слова твои
Помогут мне забыть
Все горести свои..
Обидчиков простить.

Забыть, все что случилось
Как ни было мне тяжело,
Письмо твое перечитаю
И станет мне легко


Рецензии