Чудо
Покорила ты душу мою,
Я смотрю на тебя и вздыхаю:
« Боже мой, ты как ангел в раю!»
Ты прекрасна как в солнечном свете,
Ты как будто с небес мне дана!
И собьёт с ног меня словно ветер
Твоя нежность, что сводит с ума!
Добрым сердцем своим покорила,
Нежным взглядом, огнем своих глаз,
Ты как сказка меня пробудила!
Подарила тепло страстных фраз!
Там где ты, знаю я, тяжело тебе,
Нету рядом родного плеча,
А вокруг только грубости пропасти
И кричит от боли душа!
Но теперь с тобою я рядышком,
Я прижму тебя к сердцу любя
И скажу тебе нежно и сладко я:
«Я люблю тебя! Только тебя!»
И на сердце что болью изъедено
Расцветут сотни тысяч цветов,
А в глазах твоих милых уверенно
Пробудится, пылая, любовь!
Позабудутся горести прошлые,
На их месте улыбка твоя,
И на сердце твоём рядом с розами
Ты найдёшь уголок для меня!
Я люблю тебя, солнышко, милая
Пусть в груди горит ОГОНЕК,
Что в стихию превратится он дикую
Никому вокруг невдомек.
Мы любовью с тобою объятые
Улетим под купол небес,
Там где мы ото всех будем спрятаны
Позабудем всех тяжестей вес!
И никто вокруг не осудит нас,
Нет вокруг теперь злых языков
Есть лишь мы, чьи сердца оковала страсть
И на веке зажглась в ком любовь!!!
Свидетельство о публикации №110031609355
..
..Рада за Вас!
..
..и новых Успехов!!! и СЧАСТЬЯ!
..
..Светлая))
Kys 14.10.2013 21:52 Заявить о нарушении