Люблю

Свет мой, Сережа,
Нет тебя мне дороже.
И жизнь моя изломана, разбита
Глаза твои меня заворожили
Как будто каплю света одолжили
И кажется мне, слабой, не дано
Любви той превозмочь.
Пылает сердечко давно
Как не разлюбило оно?
В жизни своей лишь я верю:
Ты есть, но где то далеко.
Что хочешь скажи, лишь тебе я поверю
Ты жизни моей красота!
Твой голос зовет меня вновь,
И раздирая руки в кровь,
Я иду к тебя моя любовь!..


Рецензии