Ждущий режим

Поставил компьютер на ждущий режим
И тупо смотрю в монитор
Чего выжидает? Включенья чужим?
А может помойный простор?

И с этими мыслями лёг на кровать,
Задумался даже всерьёз.
Нам юзера всем приходиться ждать
Чтоб счастье в винчестер занёс…


Рецензии