Перекиньте ноги за перила
Перекиньте ноги за перила
И летите,черт бы вас подрал!
На пустое зря не тратя силы,
Вглубь небес,где пыльные светила
И полузасохший идеал.
Только и осталось в мире света,
Как в глазах любимых поутру.
Сквозь года сбываются приметы,
И с орбит срываются планеты,
И дрожат улыбки на ветру.
Дни меняя на пустые счеты,
Нежность расчленяя на вину,
Череду падений и полетов
Хочется оставить для кого то,
В тающей надежде на весну.
И смывая детские печали
Все отдать чудесному огню,
Чтоб из золотого зазеркалья
Ангелы ночами прилетали
Плавить сердца глупого броню…
Свидетельство о публикации №110031609349