Старая быль

Конверт с черной печатью
Лежит в твоих обьятьях
Там весточка, верно, о нем,
Верно, вам не быть вдвоем.

Ах! Стон рвется из твоей груди
Вот в чем дело.. ярче свети..
Он убит позавчера,
Письмо то писано вчера.

Ты тихо идешь к окну,
Ты не веришь тому письму
И слезы текут по щекам,
Ты медальон прижала к губам.

В нем фотография того
Ждала так долго ты кого.
Темные глаза, милое лицо
Но нет, пойми, его

Это случайность, это рок
Вот и все.. слеза у ног
Не веришь, а его нет
Увы, его больше нет.

Смерть и любовь обнялись,
Над головой твоей пронеслись
Это призрак, это бред
Тебе кажется, что ничего нет.

Он далеко, в сырой земле,
Он не напишет больше тебе.
Вот и все, не плачь, не говори
Безумные слова любви.

Это безумство немого экстаза
Ненужные, тупые фразы.
Слова о вечности, любви
Безумные слова любви.

А луна на все глядела
И как прежде холодела
Все кончено, смотришь в окно
Ты не увидишь больше его.

30.08.04


Рецензии