Мой маленький остров
http://www.stihi.ru/2010/02/05/6327
Мой маленький остров – на краешке лета.
Из жаркого солнца и лунного света.
Там выткано небо искринками звезд,
Там не было грусти, и не было слез.
Мой маленький остров – далекое детство,
Мне душу согреет такое соседство.
Однажды заветную дверь распахну,
И в детство счастливое смело шагну…
Как прежде, тропинка с собой позовет,
В лесу заплутает, к ручью приведет.
Губами с цветов собирая росу,
Охапку ромашек с собой унесу.
Я в травы душистые вновь упаду,
Себя потеряю, для всех пропаду…
И вместе с закатом на небе растаю…
Проснусь поутру – и себя не узнаю!
Свидетельство о публикации №110031609336
Любовь Сорокина 2 02.06.2011 23:22 Заявить о нарушении