Скрежет зубов

Дымка скинута, боль сердце пронзила
Осознаньем хватило того,
Как мертвое сердце в груди застыло
И застыло не пойми от чего.

То ли время его сгубило,
То ли я тебя плохо ждал,
Может.. ты меня не любила?
Может.. я мало пострадал?..

Когда кровь проливалась в бездну,
Звуки лютни без пульса шли,
Когда я произнес "Я исчезну"
Обнимая руки твои.

Ни о чем я просто незнаю,
Но тебя я любил, так и знай,
Тихо плачет мне в спину декабрь,
А слезу утирает январь.

Мерзнут пальцы, простые заботы,
Карандаш из руки не упал
Почему.. почему идиоты?!
Почему этот мир так мне мал?

Болью раны загубят душу
Осушит телефонный звонок.
Я не плачу. Я все разрушил
И.. прости что помочь я не смог.

Сила воли заперта в бездну,
Не поможет дым сигарет,
Скажешь слово - я просто исчезну,
Прекращу писать всякий бред.

7 февраля 2009


Рецензии