Я в доме выключила свет
ты,ночь,теперь везде хозяйка.
В пустые чашки на столе
погуще темень наливай-ка.
На стуле платья вороши,
пускай из складок выползают
твои пажи-ужи,ежи,-
что искры в темноте роняют.
Скребутся лапки по углам,
и слышны шорохи повсюду,
и отражают зеркала
твои бессонные причуды.
Свидетельство о публикации №110031609327