Судьба свела нас неспроста

Начнем все с нового листа,
Судьба свела нас неспроста.
Поверить в счастье не могу,
Рукой тебя в ночи ищу.

Как долго я тебя ждала,
Покрепче обними меня.
Мгновения близости продли
И это счастье  сохрани.

Я прикоснусь твоей руки,
Я знаю это рядом ты,
Но страх обратно  потерять,
Стараюсь за руку держать.

Боюсь ладонь я разомкнуть,
Рукой к щеке хочу примкнуть,
Чрез сон я чувствую тебя ,
Не верю в счастье до утра.

Мы спим с тобою в унисон,
Ты здесь со мной реаль не сон
И на рассвете пробуди,
И о любви мне прошепчи.

Я утопаю в  нежности,
В твоих обьятиях любви,
Ты проникаешь в мои сны,
Собой обвив мои мечты...


Рецензии
Марина.
Очень красивое произведение.
В нём столько Любви и Нежности

Дмитрий Ахременко   16.03.2010 12:41     Заявить о нарушении