Попутчики

А мы с тобою одной Крови,
Мы вместе ходим в темноте.
Друг от друга лиц не скроем.
И пусть темно - все видно мне.

Ты не любовник мне, не друг.
С тобой нам просто по пути.
Зачем нам знать, что есть вокруг?
Мы знаем как, куда идти...

14.03.10


Рецензии