Тепло... Без намёка на жадность и злость...
В нашем доме пожар на столе заключён.
Аромат кисло-сладких, порезанных только что…
Вкус растопленного… и белая ночь
За нашим окном.
Сбереги эту ночь.
Отключи все попытки ненужные вовсе
Сейчас
Себя и меня
Обобщать, изучать и воспитывать!..
Радуйся! Радуйся!..
Мы смогли человечность в себе сохранить!
И друг к другу прижавшись,
Секунда к секунде,
Выпиваем друг друга,
Друг другом дыша!
И никто эту святость вовек не нарушит!..
Ведь сильнейшая дробь нам одним лишь слышна.
Они рвутся наружу!
И рвутся друг к другу!
Нам за ними успеть!
Не сойти бы с ума!..
И намётками лёгкими
Руки друг другу…
И порывом друг в друга вонзиться стремясь!
Мы упали
Куда-то…
И запах тюльпанов…
И твоя…
Свидетельство о публикации №110031600928