Барьер
Опознан и рассеян в недолет…
А говорили, что тепло – не мрЁт???!!!
Треклятая беззвучная наука…
Барьера переход – ба-ба-бабах!!!
И сразу – только в лунную сонату
Взлетели ноты лихо с автомата
Их трассу днем с огнем услышал Бах…
Кто видел души мечущихся истин
Прошедших сквозь распятие на кресте
Ушами не постигнуть тех вестей
Где пролитыми каплями записан
Завет идти из рабских палестин
Без хлеба и воды и дальше неба
Не отдаваясь зрелищам в потребу
Не ощущая золотых пластин…
Свидетельство о публикации №110031609270
понравилось стихотворение.
спасибо, Алекс.
Александр Зенкевич 17.03.2010 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!
С теплом,
Алекс Бриз 17.03.2010 23:09 Заявить о нарушении