Дом, с окнами в сосновый лес

* * *
Дом,с окнами в сосновый лес,
Где кроны от лазури пьяны,
Где всё немыслимо и странно,
А каждый день – поток чудес.

Где горизонт лежит в волнах,
И шепчет языком заката
О том,как наша жизнь богата,
И свет не только в небесах.

Где просыпаясь по утрам
Сквозь кружевную вязь балкона
Ты будешь улыбаться сонно
Волшебным солнечным цветам.

От нежности глаза прикрыв,
Вздохнув легко и вдохновенно,
Из занавесок белой пены
Ты выйдешь в зелени прилив.

К нагим богиням чуток мир.
И этот дом тебе дарю я,
Простую радость поцелуя
Приняв,как бесконечный пир…

Всего лишь сон. Всего лишь рай.
Мечта недалека от бреда.
Но я все брошу и приеду,
И все отдам,ты так и знай!

Какие глупые слова!
Вся истина – в твоей ладошке…
Стихает ночь. Устал немножко,
И разболелась голова…

Но ты,дитя моей души,
Пропитанное лунным светом,
Храни наш дом на свете этом!
Будь счастлива!
Живи!
Дыши!


Рецензии