Закрытые миром

Закрытые миром на веки веков.
Не сбросить позора вечных оков.
Изгнанники света, приемники тьмы.
Кресты сожжены, ведь падшие мы.

Внезапно упавшие в пропасть грехов.
Забывшие песни молитвенных слов.
Позор на весь рай, надежды для ада.
Звучание скрипки – вот вся отрада.

Души не найдется уж вечный покой.
И слышится всюду раскаянья вой.
Закрытые миром вечной войны.
Кресты сожжены, ведь падшие мы.


Рецензии