не все приносит пользу
Брести в тумане чьих то правил.
Как хочется коснуться той,
Которая любовью манит,
Поет в ночи лишь для тебя,
Танцует просто как богиня .
И прикасается любя.
Сжимая в пальцах твое имя.
Проснись скорей,
Отвергни явь.
Она прошла уже,
как стрелка
Твоих часов вперед неслась.
В порыве этом нет толка.
Закрой глаза,
Вздохни сильней.
Расслабься в одночасье телом
И лишь тогда забудь о ней,
Как о поступке неумелом.
Свидетельство о публикации №110031609195