Бессердечному принцу

Ты сегодня опять очень близко,
Можно даже достать руками.
В то же время ты недосягаем,
Между нами, как меж полюсами.

Мое сердце сжато в комочек,
Ты не смотришь! О, как это мило!
Ну, взгляни же хотя бы разочек!
Но твой взгляд скользнул снова мимо…

Безысходность меня убивает,
Что бы сделать с тобою такое?
И такое в жизни бывает.
Я окутана твоей нелюбовью.

Я мечтаю найти недостаток,
Что рассеет этот сладкий туман.
Но ты красив, спокоен и краток,
Этим самым ты мое сердце украл.

Каждый раз, как проходишь ты рядом,
Я пытаюсь поймать твой взгляд,
Но ты не смотришь! О, как это мило!
И никогда не обернешься назад!

20.11.06г.


Рецензии