Гек и Чук... и Марчук

Сразу гром и громовержец,
Недовольных в страхе держит,
И не лох, и сам неплох
Отловить в подполье блох.

И портрет не просто - опа! -
В результате фотошопа.
Никаких сомнений нет.
А и были - тем привет.

Тут, хотите или нет, -
Колдовской авторитет.

А на нету - нет суда,
Не тяните провода,
Не гоните в мусор шутки...

Гек на это очень чуткий...
Просто даже где-то - Чук!

Чук же чукчам - лучший друг,
Созидательным и верным,
Потому что - самый первый.
Где-то даже и... Марчук!

("Чук и Гек" - произведение Аркадия Гайдара.
"Марчук играет на гитаре" - песня Пахмутовой и Добронравова.)


Рецензии
В результате фотошопа вышло не лицо,а жопа!

Денис Колосов   27.03.2010 20:40     Заявить о нарушении
Жопе и фотошоп не поможет.

Общий Стол   07.04.2010 21:05   Заявить о нарушении
Ну,не скажи,братан!Иногда!!!УУУ!

Денис Колосов   07.04.2010 21:45   Заявить о нарушении
А когда - конкретно?
Ну да.
Было бы бояться нечего.

Общий Стол   07.02.2011 08:06   Заявить о нарушении