Бумагой старой, пожелтевшей...
Знакомым почерком до слез,
Вспоминаю о тебе, как прежде
Хочу вернуть последний букет роз.
А ты не знал как в баре-ретро,
Когда смеялись все вокруг,
Что я страдала вместе с ветром,
"Прости, он умер"- сказал твой друг.
Я очень долго горевала,
И письма все ждала твои...
Женой другого я не стала,
Я так надеялась...увы...
Твой друг сказал, что меня любит,
Я так устала ждать тебя.
Теперь он мужем моим будет,
Прости, виню саму себя...
Ну а ты вернулся, знаешь,
В какой-то миг была счастливей всех,
Ну зачем судьба так поступает?
Война- сестра мирских помех.
Уедешь снова на поле-боя
Меня простить ты не сумеешь,
Но я люблю, хочу с тобою!
Вдруг ранят, вдруг ты заболеешь.
И ты уехал, но помню письма,
Такая боль сквозь строчки, как в аду.
И вот ты перестал писать, незримо
Почувствовала я беду.
Тебя не стало знойным летом,
Ты защищал свою страну.
Душой с тобою, где-то телом,
Любовь моя пошла ко дну.
Чернилом черным, словно режет
Твоих признаний пылкий яд.
На сердце ностальгии скрежет,
Меня зовет воспоминаний ад...
Свидетельство о публикации №110031609169