О любви
Наивности и нежности полна,
Обиды,горечи прощая,
Теплом согреет без огня.
А,есть любовь,что пышет жаром
Прикосновений и страстей,
Желанные вовсе недаром
Дотла сгорают в ней.
Любовь семейная-другая,
К ребёнку тянется душой.
Напоит сердце чистотою рая
И беспредельной добротой.
Любовь по имени Агапе,
Пример всевышней,
Всеобъемлющей любви.
Она так велика и свята,
Что лишь у Бога
Отыскать её смогли.
Люблю ли я?
Или когда-нибудь любила?
Любила, да и до сих пор люблю.
Моя любовь,конечно не Агапе,
Но сколько есть-всю отдаю.
* * *
Свидетельство о публикации №110031609168
Ваш Котяра кПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.03.2010 08:49 Заявить о нарушении
Флаида 20.03.2010 11:40 Заявить о нарушении