***

Вы стремитесь от грязи уйти,
Но меня же она согревает.
От меня не услышишь прости,
И любви от меня не бывает.

Осудить-то легко, но понять,
Душу темную вывести к свету.
Так легко накричать и прогнать,
Осознать, что меня тут нету.

Ничего от тебя не получено,
Ни слова, ни иной разговор.
Ну да может быть это к лучшему,
Все равно говоришь больше вздор.

Может быть мне уже наскучило,
По режиму, по часикам жить.
Ну я ведь жду, и жду лучшего -
Мне есть и сейчас чем дорожить.

И мечтания встретят полуночно,
И душа встрепенется в них.
Ничего, написал - и получше мне,
И слагаются думы в стих.

Мне не страшно, бывало и хуже мне,
Проживу этот год без тебя.
Ничего, что одна я сейчас по весне,
И все так же твоя навсегда.

10.03.10


Рецензии