Подвиг
Примером своим докажу,
Не ради красивого жеста
Я подвиг сейчас совершу.
Не нужно оваций и славы,
Не нужно восторженых слов,
Себе докажу что не слабый,
И что я на подвиг я готов.
Зубами скрипел я и охал,
Как пес шелудивый скулил,
Но всё же держался неплохо.
И подвиг я свой совершил.
Я страх из души своей выжaл.
Оркестр, играйте мне туш.
Я выдюжил, выстоял, выжил.
И прИнял холодный душ.
Свидетельство о публикации №110031609147