Круговорот...

Меня выперли в мир...Только вот не спросили - он хочет?
В эту бездну пустых, наболевших прошедшим, проблем..
В этот мир, где все время нам кто-то и что-то пророчит,
В этот мир, так уставший от вечно нас рвущих дилемм...

И заставили жить....Только мной не найдутся ответы,
На извечный вопрос - для чего и зачем я живу...
Снова где-то в меня снайпер пулю отправит... И где-то
Я последний глоток.. навсегда в свою душу вдохну..

И, когда, вырываясь, душа улетит на свободу,
Очищаясь от боли и горя прострелянных лет...
Об одном лишь печалясь, что снова кому-то в угоду
Ее в новые крУги отправят... рожденьем на свет...


Рецензии