Девчонка карманная...
Желтым листом на окне тает.
Рисует художник девственницу с натуры,
Осень ее обнимает.
Спадают одежды с плеч голубкиных,
Обнажая природную чистоту.
Листья желтые на груди, нецелованные губки.
Художник кистью ласкает холста наготу.
Поражена девчонка, растаяли листики,
И холст покрылся краской.
Отобрана чистота у холста и девочки. Мистика.
Покрыта грудь не листами, а лаской.
Отпустил женщину, а картину - на выставку,
Забыл о них через час.
Новую белоснежную натурщицу сажает на подставку,
Не сводит с нее глаз.
Рисует художник девственницу с натуры,
Зима ее обнимает.
Девчонка карманная, миниатюрная
Снежинкой на окне тает.
Свидетельство о публикации №110031609074