тайна лета

это были извилистые улочки
спускавшиеся и поднимавшиеся

за каждым поворотом
оно таилось

это было длинное узкое озеро
с извилистыми берегами
поросшими ивами

под шатрами ивовых листьев
касающихся воды
оно таилось

это были высокие старые клены
и липы со множеством ветвей
уходящих ввысь и в стороны

в их кронах оно таилось

это были зеленые холмы
и белые облака

за вершинами холмов
в изгибах облаков
оно таилось


Рецензии