По Станиславскому

По Станиславскому учусь
Где нужно плачу, в паузах молчу
Таланты разные в себе открыл
Я молока вчера не пил
И по грибы я не ходил

Перед экзаменом своим дрожу
И места я себе не нахожу
И образы приятелей родных забыл
Я молока вчера не пил
И по грибы я не ходил

По сопромату дали пять задач
Я три решил, а две - никак, хоть плачь
Но вот ответы ярче ста светил
Я молока вчера не пил
И по грибы я не ходил

Меня бездарным людям не понять
Они почтут за счастье облажать меня
И скажут: Фу какой дебил
Я молока вчера не пил
И по грибы я не ходил


Рецензии