Может...

Может все не так плохо любимый мой,
Может Звезды ошиблись нечаянно.
Может солнце греть перестало нам,
От того что любили отчаянно…

Много ссор и вранья пережили мы,
Много бед и печалей пройдено.
Может руки рано сложили мы,
И прощанье уж рано найдено.

Может все оно так как пишется,
Может память стирает наглое
Чувство острою ниткою колется
Сердце раня без этого слабое…


Рецензии